Патологоанатом
Паталогоанатом резал тело,
С душою тело пролетело.
Искать её вновь надоело,
Он тыщи тел за жизнь проверил,
Ни разу душу в них не встретил.
Какой же странный паталогоанАтом,
С кинжалом ходит, как с гранатой.
Душа была и у солдата,
Но вдруг взорвалась та граната!
А тут ещё глядит кинжал,
Хотел чтоб душу повстречал...