Расплескалась осень вдоль дорог и в рощах.

Расплескалась осень вдоль дорог и в рощах.
Золотистой краской на деревьях мощных.
 
Тёплыми деньками к нам она вернулась.
Перед зимней стужей осень улыбнулась.
 
Босяком как летом, туфли взяв в ладошку.
Солнышком согретая, ты идёшь дорожкой.
 
Я гляжу с волнением на твою походку.
И в душе играют сладостные нотки.