Моя звезда

Много ль в этом мире чувств и божества?
Кроме слова милой, есть ещё звезда.
 
У меня звезда такая, свет во все концы.
Ею управляют видно мудрецы.
 
Выйду я на улицу, заблестит она,
С счастьем нескрываемым, радостью полна.
 
А когда взгрустну я и звезда грустит,
Пламенем задумчивым, медленно горит.
 
Ты, пылай волшебным, светом в эту ночь.
Пусть меня любимая, не прогонит прочь.