Поцелуем согреем души...

Поцелуем согреем души...
Очаруй меня женской лаской,
Соблазни меня, помани...
Дай тебе загляну я в глазки -
Есть ли там огонек любви ?...
 
Для меня ты оденься красиво,
Приоткрыв свою женскую стать...
Буду звать тебя нежно "любимой",
И красиво тебя раздевать. ..
 
Давай выключим мы телевизор,
И приглушим немного свет...
Для меня будет лучшим призом
Твой манящий к себе силуэт...
 
Я хочу тебя сжать в объятиях,
Ощутить этот трепет в груди...
От коленей... и до запястья
Я хочу тебя ... Ощутить ...
 
Поцелуем согреем души...
Мы не виделись... целый день ...
Будешь ты у меня - на ужин...
И подай мне его - в постель...