Самое важное - найти своих людей

Самое важное - найти своих людей
Где бы ты ни был, что бы ни говорил,
Самое важное - найти своих людей.
Не жалко, не трудно при полном упадке сил
На помощь спешить к ним со скоростью N лошадей.
 
И нож тебе в спину при этом они не воткнут,
Не упрекнут, мол помощь твоя мала.
Не за и не перед, а рядом всегда идут.
Дружба крепка, как сталь, тверда, как скала.
 
И если судьба ненадолго разводит порой.
Ты не забудешь.
И ты не будешь забыт.
Пусть летом снега, солнце печет зимой,
Дружбы корабль не разобьется о быт.
 
Знаешь, очень важно - найти своих людей,
При неудачах кто не осудит, поймет.
Если нашел - береги.
Ведь нет ничего ценней,
Друга, с которым сквозь медные трубы, огонь и лед.