Большой красный пистолет (Billy Talent)

(по мотивам песни "Big RED GUN")
 
Брат по оружию, ты знаешь мои страхи.
Все дорогое мне потребует защиты.
Поток чужих мне идеалов на хер.
Меняешь образ жизни? Да иди ты.
 
Кто знает о проблеме, что сегодня
Уж отыскала к твоей двери путь?
Кто знает, что за беды ходят сводней,
Чтоб запугать, ограбить иль стрельнуть?
 
Все, что хочу я, красный пистолет
И до заката солнца пострелять.
Большой, красивый, красный пистолет.
Стрелять, и страхи прочь все улетят.
 
Теперь права все у меня, тебе их нет:
В руке у детки красный пистолет.
Прочь с глаз моих, не нужен твой совет.
В руке у детки красный пистолет.
 
Ты горд, держа оружие в руке.
Награда верная, подарок для свободы.
Ты слышишь громкое коммюнике*,
Что в уши твои льется год от года.
 
Мой господин, я не смогу пройти
Теперь спокойно мимо всех врагов.
В мишени цель, сомнения откинь,
Противоречий нету у стрелков.
 
Все, что хочу я, красный пистолет
И до заката солнца пострелять.
Большой, красивый, красный пистолет.
Стрелять, и страхи прочь все улетят.
 
И сколько жизней мир наш потеряет,
Чтобы понять простую жизни суть:
В руках детей оружие стреляет
Шутливо лишь в начале, так, чуть-чуть.
 
Искажены и просто ненормальны
Картины мира даже в детских снах.
Ключи уничтоженья в детских спальнях
Вручили с пистолетом на стенАх.
 
История собьется, даст ошибку.
Вот суд и ряд присяжных пред тобой.
Тюрьма проверит, очень ли ты гибкий,
В ней красный пистолет ты вспомнишь свой.
 
Не каждый детка с красным пистолетом
Сжимает в пальцах пистолета сталь.
Отец и мать, запомните все это.
О, мамочка, каким ребенок стал.
-------------
*Коммюнике - дипл. официальное сообщение о событиях международного характера
 
Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Даса / Джон Галлант