В ОБМЕН НА ДЕДУШКУ МОРОЗА

В ОБМЕН НА ДЕДУШКУ МОРОЗА
Уже Никола на дворе. Жалеет нас и не морозит,
А в старину по той поре, за нос хватал и тот облазит.
Что потепление принесёт. Так в Зиму веру потеряем ,
Чудеса на Новый Год ! Без снега мы его не знаем.
***
Год постучится в наши двери и надобно его впустить
В обмен на Дедушку Мороза, всё плохое - проводить.
********************************************************
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!