ВСЁ ДО ПОРЫ

ВСЁ ДО ПОРЫ
Земля моя ! Веками испытание !
С тобой любовь и сострадание,
А ты горда, красива, величава,
Но по сей день царит расправа.
За лакомый кусочек - вОйны,
Безумные поступки непристойны
Ты - терпелива ! Это - до поры -
Нет сытости и правил у игры !
Новый Год в надежде встретим,
Неужели, новшества приметим.
Веру в лучшее рождает этот год,
Иль Мороз нам радость принесёт.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина