Посему

Не теряй своё время на эти шестнадцать строк,
Если прежние строки ничем не задели душу,
Я вложил в них свою, без утайки, насколько смог,
Потому-что в реальности ею открыться трушу.
 
Я хотел бы взять слово и им рассмешить весь мир,
Пусть пришлось бы потом в одиночестве горько плакать.
Это сердце моё, если нужно себе возьми,
Его ритм вернее чем преданная собака.
 
Ты конечно же знаешь как творчество бьёт в набат,
Ошарашив средь бела дня или поздней ночью.
Каждый раз, после трудного финиша новый старт,
И бессмысленность словно от выстрела рвётся в клочья.
 
Ни за что не поверю что всё это только блажь,
Бестолковость, напыщенность высокопарной речи.
Ведь за сердце чужое, взамен, ты своё отдашь,
Посему, говорю не прощай, а до новой встречи.