Близость

Сопротивление сломлено, нет - его видимость,
Цель вожделенная, ночью, на милость "врагу",
Тихо сдалась, и раскрылась, и пала, и сгинула
В вихре касаний, в безнравственном шёпоте губ.
 
Неторопливо, владея моментом прелюдии,
Чувствуя жажду желания всем естеством,
Я погружаюсь в твой мир, и часы как минуты
Где-то летят, только мы в измереньи другом.
 
Слыша истому при каждом наплыве движения,
Страстью пытая, ломая изведанный ритм,
Всклень, упиваюсь победой - твоим поражением,
Тем, как реальность вокруг беспокойно горит.
 
И увлекая тебя в омут раскрепощения,
Жёстко и плавно, меняя изгибы, углы,
Чувствую дрожь и отчаянный пульс завершения
В ауре нежно укутавшей нас полумглы.