накануне любви

накануне любви дарит знаки судьба,
буйным цветом цвела в мае дачная вишня,
и Ваш образ рисует во снах ворожба,
Вы идете навстречу из эры затишья...
 
я хочу окунуться в фонтан Ваших чувств,
и пусть брызги любви обжигают мне тело,
знать хочу привкус Ваших малиновых уст,
запах кожи как яблоко что перезрело.
 
пахнет августом пышным и терпким вином,
и слова не нужны, важно только дыханье,
нагадал мне давно чародей - астроном
эту позднюю встречу как радость - свиданье.
 
электрический ток при касании рук,
две заряженных солнцем любви батарейки,
и волненье в груди и сердец перестук,
и единство как суть неделимой копейки.
 
обжигает волною заряда частиц
притяженье нирваны магнитного поля,
и весь мир пред любовью склоняется ниц,
это самая лучшая в жизни неволя.
 
утону я во взгляде чарующих глаз,
в них Вселенной поток и любви бесконечность,
я во снах не спросила лишь имя у Вас,
имя только лишь звук,
а любовь - это вечность.
@anvip