От вокзала к причалу

От вокзала к причалу
Тысяча лет пройдёт
И всё останется прежним
Те же ошибки слёзы
Те же надежды
Поиск того же пути
Без конца и начала
Поиск себя самого
От вокзала к причалу
 
20.10.2019
N.Jakimenko