Уходящая осень
Я без пяти пять
Ты без семи восемь
Будешь меня беречь
Просто просить обнять
Как уходящую осень
Пообещаю что в шесть
Или без десяти восемь
Я буду у столика номер пять
Ловить прохладный сироп
Или тебя опять
Как уходящую осень
В каких-то совсем не тех
Надломленных параллелях
Где время ведет отчет
В морозных ещё апрелях
За тем же столом опять
Без четверти или в восемь
Себя вновь с нуля прощать
Как уходящую осень
10 декабря 2019
N.Jakimenko