под ветром на мосту

мне каждый миг здесь кажется прекрасным
(и хочется помять вот это "мне"),
и каждый миг здесь кажется последним,
как будто я немного на луне.
пусть эти строчки не лежат в блокноте,
сегодня ветренно, пускай они летят.
там на мосту под фонарём в три ночи
бродяга кормит крошками утят.