Не стесняясь …

Не стесняясь спешу оборвать твою мысль,
не отдаться в сомненьи порочным желаньям,
приручаю тебя и безумным молчаньем
как оттенком души обеззвучую смысл.
 
Томной нежности тон, обезглавлена ночь,
ускользает сомненье в беспечности истин,
приручаю тебя быть подвластною жизни,
а коварный рассвет гонит тайное прочь.
 
Закипает душа как оборванный сон,
где арабика бодростью в сонной постели.
ароматная пена любовным похмельем
ускользает в рассвет, отпустив жадный стон...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎23 ‎июня ‎2019 ‎г., ‏‎20:44:47
Вдохновение здесь: "По-другому..." автор: Ольга Борина