Я утопаю

Я утопаю
Как я люблю смотреть в твои глаза,
Я утопаю в синеве небес,
Накал эмоций как тетива,
Еще чуть-чуть и вырвется из вне.
 
Твой тонкий тела аромат,
Меня волнует до безумства,
Кто любит веруя, не виноват,
Что этого не ведал до знакомства.