Уходит Старый Год

На алых лошадях в упряжке золотой
Въезжает Новый Год в нагие рощи.
Я Старому кричу: не уходи, постой,
Но ветер гривы алые полощет.
 
Качаются мосты заснеженных времён,
Шагают дни по узким переулкам.
Уходит Старый Год ,как тихий, яркий сон,
И в синем небе отдаётся гулко.
 
В лампадах декабря поют ...колокола,
И льётся свет лилейно- карамельный.
Уходит год ,где я так счастлива была,
Остался мне " кусочек" двухнедельный.
 
Я славно проживу оставшиеся дни,
Припоминая всё, что было счастьем,
Хоругвь упавших звёзд, незримые огни,
И маленькие - маленькие страсти...
 
Словарь моей любви пополнен в этот год
Такими откровенными словами...
Последние деньки, и Новый год придёт,
И вспыхнет новый свет над головами...
 
На фресках серых дней рассветов алый свет,
И выбивают жарко дробь копыта.
Уходит Старый год , в снегах роняя след,
Но ничего пока что не забыто...