Замёрзших вишен несказанный яд...

Замёрзших вишен несказанный яд...
Тебе приелся вкус туманов, да,
И запах спелых шоколадных вишен?
Ты больше не приедешь, никогда,
И я твой голос так и не услышу.
 
Тут хорошо, такой царит уют!
В ладонях полдни пух вербы качают.
Хоть ты не хочешь появляться тут,
А разум мой...души в тебе не чает.
 
Осколками прозрачной старины
В саду моём разбросаны левкои...
И синий дух озёрной глубины
Тебя манит прохладною рукою...
 
И сонно зреют вишни по ночам,
Скрипит- поёт колодезный журавель...
Зачем твоим я верила речам,
Не зная кто ты, Каин или Авель?
 
В мой сад святые сходят без труда,
На краешек садятся палисада.
Жаль, не приедешь в жизни никогда,
А мне так много показать бы надо:
 
Замёрзших вишен несказанный яд,
Январских окон жаркую ...остуду.
В просторном небе ангелы парят,
Они - то знают, я с тобой не буду...
 
Пергаментными пальцами рассвет
Меня, полунагую, обнимает...
Я точно знаю, не приедешь, нет.
Не плачу- всё равно, не помогает...