Страшные сказки

Страшные сказки хрустального вечера
Слушали дети с глазами горящими.
Страшные сказки-на третей планете
Нет Настоящего.
 
Страшные дети с глазами горящими
Сказки о том, как делить територию
Слушали. Нет у детей настоящего.
Только история.
 
Солнце по-прежнему ласково светит
Людям обычным с сердцами из стали,
Сказки дослушав те умерли дети.
Взрослыми стали.