Чем больше в женщине харизмы,тем больше повод к писсимизму!
Губительные на женщину расставив сети,
Мечтал уже о наслаждении рыбак.
Забыл,что не один он, такой мудрый на планете!
Наживку старую все не менял ни как.
А женщина,она хвостом слегка вильнула,
Обрызгав пеной с головы до ног!
И глубже в омут страсти занырнула.
Оставив на зубах скрипящий, рыбаку песок!