Почему я уверен, что КОСМОС – ОБМАН

Почему я уверен, что КОСМОС – ОБМАН,
Почему нет сомнения в том, что нас ДУРЯТ…?
Человек образованный – видит «ТУМАН»,
Ибо мыслить умеет – не пьёт и не курит…
Гравитация, вакуум, красный цвет Марса,
Радиация, мягкий скафандр, обшивка…
Информация, данная нам – полна фарса,
Потому что глупа, потому что фальшивка!!!