Он ушёл по осенней дороге .... ( Памяти Игоря ...)

Он ушёл по осенней дороге ....  ( Памяти Игоря ...)

Аудиозапись

Он ушёл по осенней дороге,
Где с дерев опадала листва.
Не прощаясь,
и бросив чертоги,
Прошептав одиноко слова ...
 
- Ухожу навсегда и навечно,
По дороге в другие миры.
Буду ждать тебя там,
даже вечно,
В мире том,
где нет больше игры ...
 
Где любовь, дорогая, поверь мне,
Но, позвать
ты меня не забудь.
Душу мне согревает поверье,
Лишь с тобою в безвременье путь ...
 
Тех планет, где с тобою мы двое,
И тот мир
будет только для нас.
Дотянись до меня лишь
рукою,
За тобой я приду в тот же час ...
----------------------
ga-lucia
18.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение :Сергей Чекалин - Полёт души
 
Сегодня 3 месяца как его нет ...