Не смущайся милый ...

Не смущайся милый ...

Аудиозапись

Не смущайся милый, слов любви моей,
Пусть они изрядно запоздали.
Унеслись мгновенья вереницей дней
С листьями зелёными печали ...
 
За тоской тягучей пали в муть болот,
Где завязла одиночества кручина.
И ночами будет песни петь мне кот,
Он ведь тоже, кажется, мужчина ...
 
И ему не чужда колдовства печаль,
Демонов навязчивые тени,
Потому что любишь, и совсем не жаль,
Слёз, что понапрасну, на колени ...
 
Упадут пекущим соляным дождём,
Но сотру их быстро, одиноко
А любовь, её мы подождём,
Ведь уж ждали, столько, очень столько ...
-----------------------
ga-lucia
28.09.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Музыка солнечного лета
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!