Ведь, плохих, вовсе нет на планете...

Ведь, плохих, вовсе нет на планете...
Хороших людей узнаёшь по походке, по лицам...
Они будто солнечный зайчик, аккуратно на землю  ступают.
От них, за версту,  добротою и светом так веет...
От следов их, цветы на земле круглый год расцветают.
 
Они так доверчивы, сентиментальны...
Улыбаются сердцем, не ведая зла.
Никак все... по особому боль ощущают...
А гармония счастья - это есть их стезя.
 
Никого никогда не клянут, не ругают...
Просто греют и светят везде...
Ведь, плохих, вовсе нет на планете...
Просто, много несчастных на этой земле..
 
18. 12. 2019 г