За всё тебя благодарю!

За всё тебя благодарю!
Благодарю тебя, любимый,
За то, что святостью любви,
Меня однажды ты заметил
И подарил свой свет души.
 
С тех пор я в яви и во сне
Парю, как птица, в вышине.
За то, что любишь ты меня -
Звучит мой стих, лишь для тебя.
 
За то, что первый майский дождь
Ты, как бальзам, на душу льешь.
Твоя душа, как теплый дом,
Куда с тобой вдвоём войдем.
 
И мы с тобой, в руке рука,
Пройдем по жизни сквозь все века.
В жизнь претворя нашу мечту...
За всё тебя благодарю!