Признание

Вчера с нами август простился,
Бразды передал сентябрю,
Кудрявой рябине приснился...
Сонет ей шептал поутру.
За плечи обнял её нежно,
Кораллы на бусы дарил,
И сердце рябины в надежде
Стихами навек покорил.
Она потупила приветно
Свой взор под воздействием чар,
Признанием вспыхнул ответным
На гроздьях багрянец как жар.
 
18.12.2019г.