Не стройте иллюзий

Не стройте иллюзий и кофе в постель не надо, 
Пейте его по утрам потихонечку, крепкий сами. 
Уже ничего полагаю, увы ничего не исправить;
Ни скромной улыбкой, не горькими даже слезами.
 
Я никого не виню, просто так было надо, 
Ну не сошлись мы характером, экое диво?
Жалко конечно все рвать до конца, без остатка. 
Но уходить надо тоже уметь красиво.
 
Листья с деревьев опав не вернуть на ветки
(Умер так умер, глаза открывать не стоит).
А ты всё носишь в коробочке мне конфетки,
Не понимаешь что мы не пара с тобою.
 
Жёстко, жестоко, но смысла пожалуй нету
Дальше терзая друг друга бесить, раздражать и мучить.
Хочется просто пожить хоть немного на свете этом
Не для кого-то, а так для себя, если выпадет случай.
 
Молча шагать по аллее пиная листву ногами, 
Пить капучино в прикуску с хрустящей булкой, 
Выглядеть толстой, замученной сельской бабой
И если хочешь даже блондинкой и дурой.
 
Хочется, знаешь, побыть мне самой собою
И даже влюбиться если такое возможно. 
Инъекцию счастья хочу я ввести внутривенно, 
И не раздражай меня больше прививкой любви подкожно.