Мой Спаситель

Мой Спаситель
Слава Богу! Беды, боли, страхи - все ушло:
В небе синем мой Спаситель распластал крыло.
Отдала Христу я сердце: спас и сохранил.
Истинной любви дождаться мне достало сил.
 
Осторожным взмахом крыльев бабочки-весны
Расколдуется природа - власть утратят сны.
Буйство красок разольётся радужным дождём.
И душа с душой сойдутся на пути земном.
 
Тихой ранью вместе встретим солнечный восход.
Белой лебединой парой верность в глуби вод
Отразится. И в изгибах шей прекрасных птиц
Различим сердечный контур - целый из частиц.