Становление

Становление
Здесь полный гнили,
В округе лапы пауков,
И голоса мне говорили
Ты безнадёжен, будь таков.
 
На потолке и в голове,
Раскинув там сплошные сети,
Словно чудовища во тьме,
Звенят вниз свесившися плети.
 
И заглушая боль в душе,
Терпя телесные увечья
Мы лишь как мясо на ноже,
Готовое к приготовлению печью.
 
Неодолимое желанье
Всю скверну из себя спустить,
Но мимолётное касанье
Заставит снова просто жить.