веретено любви

Как будто бы антенны на наших флюгерах,
И между нашими сердцами вьется нить,
И вновь перед любовью вселенский в сердце страх...
А вдруг клубок тот не удастся раскрутить?
 
Теперь ни днем ни ночью покоя не дано,
Всегда без вас я неразлучна сердцем с вами,
Я должное отдам любой красивой даме,
И ревность вьется нитью на то веретено.
 
Что в сердце страстью закружилось безответной,
Покорно нить любви пряду я по ночам,
О! Мне дождаться бы скорей лучей рассвета,
Чтоб наяву моим любовным сбыться снам.
 
Извечно кружится любви веретено,
И нити двух сердец там сплетены давно.©
анвип