СНЫ

СНЫ
Снится озеру берег,
А клёну - ветла,
Голубые просторы -птицам.
Колокольными снами
Живут купола,
Молодыми стихами - страницы.
Я сердита на сны:
Почему-то всё мне
Разнотравия видятся ситцы.
А в тепле тишины
Я хочу хоть во сне
Не печалясь, не плача, влюбиться.