Бессмертные

Бессмертные
Как все простые смертные,
И я живу, дышу.
Не лакомства десертные вкушаю,
А лапшу,
Не отличаю Лексусы
От Жигулей и Лад.
Везут меня троллейбусы
Прямым маршрутом в ад.
Не в сейфе, а в конверте я
Храню семьи бюджет,
А денег на бессмертие
В моём бюджете нет.
Комиссии экспертные
Давно хотят узнать:
Так кто же есть бессмертные
В Руси, ядрёна мать?