Давайте не опаздывать с любовью...

Давайте не опаздывать с любовью...
Давайте не опаздывать с любовью,
С хорошими и добрыми словами
Для тех людей, что рядышком сегодня
Живут и согревают нас сердцами.
 
А то ведь как? Свою мы дарим нежность
(Так уж сложилось - в поминальных тостах)
Лишь тем, кто улетает в бесконечность...
А там она и не нужна им вовсе.
 
Давайте говорить о самом главном
Живым, и не откладывать на завтра
Стихи, прикосновения и взгляды...
Здесь и сейчас! А не к Восьмому марта,
 
Под Новый год иль годовщину свадьбы...
До них всегда так долго почему-то;
Давайте людям дорогим стараться
Продолжить жизнь хоть на одну минуту.