Квадрат комнаты

Квадрат комнаты,
Монитора квадрат –
Это замкнутый круг,
Я квадрату не рад.
В свежести нуждаюсь срочно,
Ослепляет лампа потолочная.
Я в броске,
В полной тоске,
Как говорится, на волоске.
Не спится,
Незнакомые лица,
Вот уже голоса
Из коридора доносятся.
В обыденность ото сна
Пробуждает утро,
Дарит надежду.
Но врут нам
Эти солнечные лучи,
Обжигающие ресницы.
Будешь снова мне сниться.
Только, плиз, не молчи,
Кричи, ругайся,
От гнева задыхайся.
Моя слабость – твоя сила.
Ты безумно красива,
Улыбаешься, пробуждаешь все
Во мне живое,
Хорошо, что нас уже трое.
Обнимаю, целую, скучаю.
Снова день поскорей провожаю.
 
30.10.2014