ТЫ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА

Ты как яркая звезда,
Комплиментов миллионы.
Ведь красива как всегда
И прекрасна безусловно.
Ты взошла на пьедестал
В голубом, росскошном платье,
Всех сразила наповал,
Я от тебя без памяти.