НЕ ПОВТОРИМА И ПЕРФЕКТНА

От куда ты взялась такая
Не сон, не бред, как ты красива
Словами, чувствами играя
Ты зацепила сильно, сильно.
 
Не повторима и перфектна
Вошла в жизнь мою так эффектно
Глаза и взгляд, ты всё сказала
И сердце лишь "О, да" кричало.
 
Ты апгрейд версия Венеры
Моя страсть, царица из сказки
Походка, характер пантеры
Волны губ, родинки и глазки.
 
Неповторима и перфектна
Вошла в жизнь мою так эффектно
Глаза и взгляд, ты всё сказала
И сердце лишь "О, да" кричало.
 
Ты настоящая шарада
Поддался твоему волшебству
И даже демоны из ада
Теряют от тебя голову.
 
Неповторима и перфектна
Вошла в жизнь мою так эффектно
Глаза и взгляд, ты всё сказала
И сердце лишь "О, да" кричало.