Цветущих яблонь облака...

Цветущих яблонь облака...
Цветущих яблонь облака,
Сирень, цветущая волнами,
Черёмух сменят аромат,
По скверам, в парке, меж домами,
Вот май бежит уже к финалу
И приближает лето к нам,
А соловьи меж веток вьются,
В любви соловушкам клянутся,
Не равнодушным их сердцам...
26.05.2015 фото авт.