Роза красно-вишнёвая...

Роза красно-вишнёвая...
В наступающих сумерках,
В мелких каплях дождя,
Роза красно-вишнёвая
Ожидала тебя,

Как тебя обнимал,
Целовал твои плечи,
Вспоминал целый день,
Вспоминал я весь вечер...