Как много света в слове — ты...

Как много света в слове — ты...
Как много света в слове — ты...
Румянец лёгкий красит встречу.
Ты... выдохом в груди застыл,
На вдохе, радуясь, привечу.
 
Светлее день ненастный стал,
Дождю вручив нагую скрипку.
Ты как загадочный Грааль,
Наполнен таинством улыбки.
 
Так много мудрости в глазах…
С тобой готова на сто жизней!
Мне купол чувственный соткав,
Ты небом стал моим до тризны.
 
Ты светом главным был мной признан…
 
Зима,2019
Муз: Janet's Dream -Giovanni Marradi