ЗВУЧАНИЕ СКРИПКИ

ЗВУЧАНИЕ СКРИПКИ

Аудиозапись

( Скрипка )
 
З * азывное звучание скрипки,
В * о истину, а с чем оно сравнимо
У * жели льётся без ошибки,
Ч * ем ворожит и нежно и незримо.
А * пение и в душу проникает,
Н * есёт на крыльях, подобно птице.
И * меет силушку, об этом знает
Е * сть звука колдовство - кружится.
 
С * омнений нет, ты - уникальна,
К * акие руки мастерство вложили.
Р * аспев - доносится печально
И * звуки пели, слухом ворожили.
П * ой струнами, звучание вечно,
К * акие бы не встретились невзгоды
И * х - забываем ! Дочь природы.
****************************************
Дёмина Галина 17 декабря 2019 г.