Соло дождя

Соло дождя

Аудиозапись

***********
Опять рисует за окном
Нам дождь печальные картинки,
И ежедневно – об одном
Играют капельки-дождинки.
 
То тихо по листве шуршат,
То барабанят по карнизу.
Куда-то все бегут, спешат…,
Свою накладывая визу.
 
И мне на мокрое стекло
Наклеил лист бродяга-ветер,
Но стало на душе тепло –
Подумалось опять о лете.
 
Пусть дождь играет соло нам.
Дожди пройдут, снега растают.
Ручьями зазвенит весна,
Ей отзовутся птичьи стаи.
======================
Музыка, исполнение, гитара - Ирина Алексеева