2020

Середина декабря,
Дождь за окном как из ведра,
В душе осенняя хандра,
А за окном, темные тона и сырость.
И он пройдет как те, другие,
Оставит в памяти печать,
Мы будем с радостью встречать
Тот Новый Год 2020,
И в жизнь свою смотреть
Любить,творить и созидать!
 
17.12.2019