Фото-жизнь

Возьму в руки фото,
Увижу тебя,
Как давно все это было,
Посмотрю в твои глаза..
Я тебя не забыл,
Ты- забыла меня!
Любовь во мне еще живет,
Живее всех живых,
Про тебя я помню,
Вижу тебя часто,
В садик ведешь деток своих..
Как давно все это было,
Посмотрю на тебя я со стороны...
Радуюсь в душе я тихо,
Как на тебя всеж похожи они.
 
14.12.2019