Сквозь тучи к звёздам
Обжигала меня словно выстрел, и на землю с небес опускала.
Зажигала меня словно спичку и в огне Я до пепла сгорала...
Заставляла мечтать и поверить, приучала забыть и забыться,
Рассказала, что значит потеря, показала, что значит напиться.
Но однажды, проснувшись, мне словно стало проще и стало теплее
Наконец то и я осознала , у судьбы на меня есть затея
Испытания долгой дорогой , шли чтобы тяготы все испытала
И любовь моя встрелась чистой, и любовь моя лучшею стала.