Потеря памяти = расставание

Смотри: на небе миллион цветов,
Над ними бабочки порхают,
Они же нас двоих без слов
Любовью святой обвенчают!
 
Смотри, как ярко светит море!
Оно на солнечных лучах
Блестит на голубом просторе
В игривых белых облаках...
 
Почувствуй запах спелой вишни!
Ты слышишь в небе пенье птиц?
Для нас двоих это нелишне,
Для нас то счастье – без границ..
 
Ты помнишь танец под луною?
Под шелест листьев в облаках?
Ты помнишь? Я была с тобою...
Ну не сжигай хоть это в прах!!!
 
Запомни тёплое мгновенье
На жизнь огромную свою...
Храни меня в воображении,
Как я тебя ,любя, храню.