С праздником, с 60-летием РВСН!

С праздником, с 60-летием РВСН!

Аудиозапись

На дворе минус сорок по Цельсию,
А Юрья номер пять на посту,
И стратеги ракетами целятся
И в морозные дни, и в жару!
8Ка в двух ступенях изделие,
Сотни тонн в нём гептил с кислотой,
С Байконура мишени метелили
На Камчатке январской зимой!
Сколько буду я жить, помнить буду
Нашу славную в жизни стезю
И мужскую великую дружбу,
И заснеженную Юрью!
В 68-ом защищали мы Прагу
И в Даманский конфликт полк служил,
У отца есть медаль За отвагу!
Он за Прагу её получил!
Бесконечная связь поколений,
Сталинский жив ещё Байконур,
А на знамени вышитый Ленин,
Я Советской стране присягнул!
Праздник наш, ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЕ!
Но на пенсию выйти нельзя,
Потому то сегодня отметим мы
Чёткой службой, Россия моя!
Заступают ракетчики славные
На свой пост всякий раз каждый день!
И по буквам взлетают заглавные
Наши мощные РВСН!
На дворе минус сорок по Цельсию,
А Юрья номер пять на посту,
И стратеги ракетами целятся
И в морозные дни, и в жару!
 
Играет марш нашей дивизии!