ОТВЕТ ОРАКУЛУ

ОТВЕТ  ОРАКУЛУ
Белла Ахмадулина
"Я уверена, что обязательная черта талантливого человека – это немедленно чувствовать и любить талант другого человека. Я уверена, что все злопыхатели бездарны."
 
Талант любить другого можно,
И даже нужно - аксиома,
Наполнив свой сосуд порожний
Той влагой, что нужна для дома!
 
Чужим талантом восхититься,
Как будто бы совет простой,
Добром с другими поделиться
И не считать, что ты - герой.
Мы часто следуем советам?
Но восхищаемся всегда,
Своё мы ценим и при этом
Подарим БРАВО иногда...