НА ВАРВАРУ

НА  ВАРВАРУ
Да что там снега, нет дождей,
Не каплет даже с родников,
И с гор не видим мы вестей,
Наш Аю-Даг к весне готов!
На Демерджи трава растёт,
Декабрь ныне ловелас!
Салгир струёю не поёт,
Такая вот зима у нас...
Воды нам дайте, небеса!
А та, что в море, то не в счёт,
Вы напоите нам леса,
Родник надеется и ждёт!
 
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!