на перекрестке две судьбы

На перекрестке две судьбы. Сойтись не могут от коварства. Судьбой заигранный мотив; Свои навязывает игры. А ,с высоты полета птиц. Сквозь тени прошлого - вчера. Все жаждет просочится чей то взгляд; Желая видеть гнев и боль. Снежинки падая с небес. Холодным сколом лезут в глаз. И сердце замирая на мгновение. Сбивается в ритме, каждый час. Вновь на дороге,в пути пару судеб. Судить не в праве их,не кто. У каждого своя тропа - так будет, так и есть. Самим пора решать,идти - куда ни есть.