на белом,сером снегу воронье

на белом, сером снегу воронье. все делят, всего -не почем. дороги завалены кашицей,со снежною массой-песком.и манит кого то из вне, вложения на эту беду. кому то достанется сыра кусок.покажут кому то фигу,кулак. сквозь пальцы лохматой руки. вновь просеют чей то песок. и данью обложат народ,чья жизнь и так уж не мед.простых не летучих без крыльев. за сыпят моралью лживо-святых.и жизнь по стрелкам часов удалится. отстающим, по уровню ниже -напишут. в свободе своей правоты.